mercoledì 16 febbraio 2011

Caramella di Pesce

Eccovi un secondo piatto di pesce, che si presta bene per essere servito in una cenetta a due,ma adattissimo anche per serate con amici!
Procuratevi ( per 2 p!):


2 filetti di pesce (merluzzo, branzino, orata o altro)
1 scalogno
1/2 limone
1/2 mela golden renetta o verde
olio e.v.o.
origano

rosmarino
sale
pepe




Preparate un foglio di carta forno ( o di alluminio) ed adagiatevi al centro lo scalogno tagliato a fettine sottili.
Bagnate il letto di scalogno con un po' di succo di limone;disponete quindi uno strato di mela tagliata a fettine sottili
Aggiungete ora i filetti di pesce e bagnate con un altro pochino di limone;condite quindi con olio, sale, pepe, origano e rosmarino.
Ricordatevi di disporre due fettine di limone sopra al pesce prima di chiudere il catoccio!!!Chiudere quindi la carta a caramella e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
A cottura ultimata,aprite il cartoccio, se gradite aggiungete un filo d'olio e servite!

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