lunedì 21 marzo 2011

Dolcetto Messicano

..e per concludere degnamente una cena Tex Mex eccovi un'idea per un dolce tradizionale messicano facile facile!

Procuratevi:1 Banana
80 gr. di Mandorle Macinate
1 Arancia Rossa
160 gr. di Zucchero
50 cl. di Latte
4 Uova




Tagliate a dadini la banana e lasciatela macerare nel succo d’arancia.
Nel frattempo sbattete le uova con 120 g di zucchero; aggiungete il latte caldo, le mandorle e la banana scolata.
Preparate infine  un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d’arancia, versatelo in uno stampo (piuttosto alto) e fatelo raffreddare.
Mettete il composto di uova e banana nello stampo e cuocete il tutto a bagnomaria in forno a 160° per circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare il budino e successivamente mettetelo in frigo per circa 1 ora.
Quindi sformatelo e servitelo a fette.

Nessun commento:

Posta un commento