sabato 10 dicembre 2011

Mini spiedino di gamberi su vellutata di cannellini

per un aperitivo stuzzicante e glam eccovi un'idea semplice ma di grande effetto;inoltre  vi garantisco che prepararla sarà facilissimo!

procuratevi(4p):

300 gr di fagioli cannellini in scatola
8 code di gambero (o mazzancolle)
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
olio e.v.o.
erba cipollina qualche stelo

Scolate i fagioli, tenedo da parte un paio di cucchiai dell'acqua di conservazione ; poneteli quindi in una terrina, aggiungetevi un cucchiaino di olio e.v.o. e l'acqua tenuta da parte quindi frullate con il mixer ad immersione.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare.
Nel frattempo in una padella fate saltare le code di gambero con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio e.v.o. finchè non saranno belle dorate.
Passiamo quindi ad impiattare: procuratevi delle piccole ciotole, oppure dei bicchierini di vetro(se volete essere moooolto chic!)e riempite per metà con la vellutata di cannellini; aiutandovi con uno stuzzicadenti realizzate un mini spiedino con due code di gambero e DELICATAMENTE appoggiatelo sulla crema di fagioli.
Spolverizzate infine con erba cipollina tagliata sul momento e servite!
...Grand gourmet!!!:DD

P.S.:nei prossimi giorni posterò anche la foto, promesso!!

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